Kreator — профессиональные инсталляционные ЖК панели

Уважаемые партнеры, спешим представить вам новую торговую марку Kreator, под именем которой мы поставляем в Россию профессиональные инсталляционные ЖК панели.
ЖК панели Kreator являются одним из наиболее интересных брендов на российском рынке по нескольким причинам:

— Высокое качество продукции и жесткий выходной контроль

— Широкий модельный ряд из 20 моделей

— Использование матриц класса А

— Меню, программное обеспечение и техническая документация на русском языке

— Техническая поддержка и склад запчастей на территории РФ

— Самые конкурентные цены и выгодные условия на рынке

— Поставка под проекты с минимальными сроками

— Регулярные семинары по использованию профессиональных панелей

— Готовые решения с креплениями Kreamount

Бренд Kreator создан при поддержке дистрибьютора Kreator A.V. и включает в себя наиболее интересные продукты для российского рынка коммерческих инсталляций. Контрактное производство расположено в одном из наиболее технологичных индустриальных парков Китая, а офис продаж и техническая поддержка в России. Таким образом удалось достичь сочетания высокого уровня оказываемых услуг и оптимальной стоимости готового проекта.

krea panel1

На момент запуска модельный ряд Kreator включает в себя две серии: PP – профессиональные инсталляционные панели и SBP – специализированные панели для построения видеостен. Обе серии используют матрицы Samsung и LG. Также в серии SBP применяются матрицы китайского производителя BOE, не уступающего по качеству своим корейским конкурентам, но превосходящего их по цене.

Все панели Kreator проходят длительный процесс заводской калибровки в одно цветовое пространство. Таким образом панели одной модели не требует дополнительной настройки, так как с завода калибруются по единому стандарту.

В серии SBP реализовано быстрое назначение адреса для каждой панели в составе видеостены. Для этого больше нет необходимости разбираться в интерфейсе устройства или дополнительном программном обеспечении, так как назначить адрес для каждой панели можно при помощи индивидуальных DIP-переключателей.