Стать партнером >
Многоканальный: +7 499 350-36-29
Мобильный: +7 985 171-41-73

Креатор АВ – надёжный партнер с проверенной репутацией

каталог организаций - каталог организаций

Построение визуальных систем невозможно без ЖК панелей. Время, когда информация выводилась на небольшом мониторе, давно прошло. В современном мире повсеместно используются видеостены, состоящие из нескольких объединённых видео панелей. Их количество может варьироваться от двух до нескольких десятков. И если с выводом большого количества потоков справляется специальный процессор, то за качество самого изображения отвечает ЖК матрица. Какую выбрать? На что влияет контраст? Давайте во всем разберемся!

Матрицы отличаются по диагонали, яркости, контрастности, времени отклика, разрешению и энергопотреблению. Это базовые величины, необходимые для правильного выбора панели. Именно от них зависит, насколько панель качественная и отвечает вашим требованиям и ожиданиям.

Мы предлагаем диагонали от 46 до 65 дюймов. Считается, что чем больше диагональ – тем лучше. Однако, это не совсем так. Диагональ нужно подбирать, исходя из ваших задач: если это информационное табло, то вполне подойдет и модель на 45 дюймов, а если вы ведете трансляцию на стадионе или концерте – необходимо выбирать максимальную диагональ.

Яркость и контрастность. Многие не сразу понимают, чем отличаются эти два параметра. Если первый параметр понятен всем, то с вторым возникают проблемы. Контрастность – это разница между самым светлым участком и самым темным на экране. Иными словами – различие между черным и белым. Хороший показатель контрастности будет давать отличное изображение с насыщенными цветами и глубоким черным.

Время отклика – это величина времени, за которое ЖК реагирует на изменения. Чем быстрее – тем лучше будет изображение, без смазывания. Измеряется в миллисекундах. В настоящее время почти все современные панели имеют минимальное время отклика.

Разрешение экрана – это размер изображения на экране в пикселях. Чем он больше, тем больше изображение может воспроизводиться на мониторе и тем более точным будет это изображение.

Энергопотребление становится важным показателем. Если у вас один монитор, вы не очень задумываетесь об этом показателе. Когда таких мониторов становится несколько, потребляемая энергия у разных моделей может отличаться в разы. Все наши модели имеют низкий класс потребления A+ по международной классификации.

Мы регулярно посещаем выставки и следим за последними новинками в мире ЖК панелей. Многолетний опыт помог нам выбрать самые лучшие варианты, проверенные временем и нашими клиентами. Мы предлагаем модели с яркими, насыщенными цветами – ни один оттенок не останется незамеченным. Широкие углы обзора позволяют эффективно использовать видеостены в любых помещениях. Отклик матрицы 5мс создает ровное изображение, без эффекта смазывания.

Панели серии PP обладают высокопроизводительной матрицей S-PVA. Данные модели имеют высочайшее разрешение 3840 х 2160. Выбор диагоналей от 49 до 65 дюймов, что позволяет использовать эти матрицы для создания больших видеостен с высочайшим качеством передачи информации.

Панели этой серии, а именно модель PP-65S804KG1 мы использовали на крупной конференции в Москве, объединив их в видеостену из 12 штук. Высочайшее качество изображения и широкие углы обзора позволили всем гостям мероприятия наблюдать за ним, не упустив ни одной детали. Высокое разрешение создает картинку невероятной четкости, а благодаря матрице S-PVA цвета и оттенки получаются глубокими, сочными и насыщенными.

Серия SBP имеет встроенный фильтр 3D Comb и подавитель шумов MPEG, благодаря чему устраняются кросс-цветные и точечные помехи. Представленные диагонали от 46 до 55 дюймов позволяют создавать видеостены под ваши задачи.

Эту серию мы устанавливаем самым разным заказчикам: от центров чрезвычайных ситуаций до конференц-залов. Один из последних заказов – монтаж видеостены из 8 панелей в оперативном штабе. Беспрерывная работа штаба предъявляет повышенные требования к ЖК панелям в режиме круглосуточного использования при повышенных нагрузках. Панели серии SBP идеально подходят под эти задачи.

Все панели, которые мы проектируем, созданы из высококачественных компонентов и рассчитаны на эксплуатацию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, не менее 50.000 часов. Это гарантирует стабильную и четкую работу видеостены при максимальных нагрузках. После окончания сборки, каждая панель проходит процесс заводской калибровки цветности. Как только этот этап завершен, наступает полный цикл проверки. Только после успешного прохождения всех тестов, готовое устройство отправляется к дилерам.

Мы уверены в предлагаемых панелях и предлагаем нашим партнерам расширенную гарантию до 5 лет. При возникновении внештатных ситуаций, мы осуществляем срочный ремонт в рамках проекта. Наличие собственного склада запчастей позволяет нам оперативно устранять возникающие проблемы, без задержек и ожидания необходимых комплектующих от завода-изготовителя. Креатор – надёжный партнер с проверенной репутацией, обеспечивающий видеостенами ведущие компании страны.

Компании и фирмы Ярославля - http://www.rosorg-yaroslavl.ru

 © 2010-2017 Kreator A.V. — Профессиональное AV-оборудование.

  При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.

8-499 350-36-29

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.