Суперновинка TITAN Laser 37 000 и еще кое-что от компании Digital Projection на InfoComm 2018

Не так давно ставшая частью Delta Electronics, компания Digital Projection, получив инвестиции от более крупного партнера, продолжает активно выпускать новые проекторы. Не успел производитель показать INSIGHT Laser 8K, как на подходе уже TITAN Laser с яркостью потока 37 000 люмен и see три модели линейки M-Vision Laser. Не забыла Digital Projection и про технологии, представив ColorBoost + Red Laser, обеспечивающую более точную и насыщенную цветопередачу, охватывающую пространство REC709, и полностью герметичную оптическую систему, сертифицированную от проникновения пыли по стандарту IP-60, уже реализованную во всех новых проекторах.

Международная выставка InfoComm, ежегодно проводимая ассоциацией AVIXA в США, является главным событием американского proAV рынка и одним из важнейших событий общемирового. В этом году мероприятие состоялось с 6 по 8 июня в Лас-Вегасе, собрав более тысячи экспонентов и десятки тысяч посетителей. Компания Digital Projection традиционно знакомила специалистов с передовыми проекционными решениями.

TITAN Laser 37000 – это самый яркий на сегодняшний день трехчиповый DLP-проектор с лазерно-фосфорным источником света, обеспечивающим 37 000 люмен. Модель снабжена фирменной герметичной оптической системой с жидкостным охлаждением радиатора, защищенной от пыли по стандарту IP-60, что допускает эксплуатацию в сложных условиях без понижения яркости или ухудшения цветопередачи и снижает необходимость в обслуживании. Вкупе со сроком службы лазерного источника около 20 000 часов, проектор имеет практически нулевую стоимость владения. Новинка поддерживает разрешение WUXGA и демонстрацию HDR-контента, получила порты: DisplayPort, HDMI 2.0 и HDBaseT, а также удобные инструменты для коррекции геометрии изображения и смещения краев при мультиэкранной проекции. Присутствует возможность удаленного управления.

Линейки M-Vision и E-Vision Laser объединяют одночиповые DLP-проекторы с лазерно-фосфорным источником света, призванные обеспечить необходимый для работы в освещенных помещениях уровень яркости, высокую контрастность и качество картинки. Они разработаны для нужд площадок, которым требуется мощное широкоформатное решение с точной цветопередачей и по цене -доступнее трехчиповых моделей. Digital Projection реализовала в последних продуктах Vision Laser фирменную технологию ColorBoost + Red Laser: применение красного лазера снижате потери света, а программные алгоритмы позволяют сделать цвета насыщеннее и реалистичнее даже при работе на высокой яркости.

В рамках InfoComm 2018 производитель показал сразу три новые модели, различающиеся яркостью и разрешением. M-Vision Laser 21000 WU может похвастаться 21 000 люмен и WUXGA, E-Vision Laser 13000 WU – 12 500 люмен и WUXGA, E-Vision Laser 11000 4K-UHD – 10 500 люмен и 4K соответственно. Все они снабжены патентованной пыленепроницаемой оптикой (IP-60) и ColorBoost + Red Laser, помогающей добиться сопоставимой с 3-DLP проекторами производительностью, но за меньшие деньги.