Kreator A.V. стал эксклюзивным дистрибьютором систем для ситуационных центров Wingmax

Уважаемые партнёры, рады сообщить Вам, что компания Kreator A.V. стала эксклюзивным дистрибьютором систем для ситуационных центров Wingmax.

Wingmax – молодая китайская компания, которая за 10 лет своего существования уже успела наделать много шума на рынке систем для ситуационных центров и стала одним из самых главных поставщиков оптического коммутационного оборудования в Китае. Высокотехнологичные компоненты и мощный инженерный бэкграунд в совокупности с производством на самом продвинутом заводе в мире «Foxconn» позволили Wingmax добиться экстремально высокого соотношения цена\качество.

В настоящее время под брендом Wingmax выпускаются передовые оптические KVM-матрицы с глубоким уровнем интеграции, аппаратные контроллеры видеостен, а также целая россыпь коммутационного оборудования: оптические удлинители, матричные коммутаторы с бесподрывным переключением и многое другое.
В портфолио Wingmax на внутреннем рынке Китая можно отнести следующие объекты:

– Олимпийский Пекинский национальный стадион
– Международный теннисный центр
– Международный теннисный центр Ухань
– Пекинское Бюро Охраны 
– Китайская Академия Военных наук
– Саммит G20
– Большой зал командного центра обороны
– Генеральный штаб Китая
– Народная прокуратура Шеньян
– Высший народный суд Пекина
– Министерство Транспорта Китая
– Множество телерадиокомпаний Китая
– Множество институтов и научных центров Китая
– Большое количество музеев и выставок в Китае

И это лишь малая часть проектов, которые были успешно реализованы с использованием оборудования Wingmax, основная задача которого – передача большого количество аудио и видео сигналов для последующей их обработки и отображения на составном экране.

Оценить удобство работы и производительность контроллера видеостены Wingmax Вы можете уже сегодня, посетив шоу-рум компании Kreator-A.V., где находится контроллер MVP9000 с конфигурацией 4х4.