Symetrix: подводим итоги лета 2018-го

Вот уже 42 года Symetrix привносит в индустрию звука инновации, постоянно совершенствуя аппаратное и программное обеспечение. Лето 2018-го не стало исключением и закончилось с рекордной продуктивностью для компании Symetrix, выпустившей в свет наиболее инновационные и значимые продукты в мире DSP обработки.

Radius NX

Выпуск нового поколения таких сложных устройств, как DSP аудиоплатформ – событие весьма волнительное, так как на нашем рынке это происходит не часто, как правило раз в 5-7 лет. А если новинке удается стать ещё совершеннее, удобнее и мощнее – это пророчит устройству успех как на старте продаж, так и в последующей проектной работе. Именно о такой новинке сегодня и пойдет речь: Radius NX – без преувеличений и компромиссов, самая мощная и технологичная DSP аудиоплатформа в мире, не оставляющая шансов конкурентам. Отныне нет задачи, не подвластной поразительной мощности Radius NX. Встречайте.

Symetrix itogi1

– Новейший DSP процессор. 2 ядра по 500 МГц развивают чудовищную производительность в 6 Гигафлопс.
– Инновационное распределение ресурсов. Одно ядро обрабатывает сигнал, а второе отвечает за маршрутизацию.
– Опциональные сопроцессоры для подавления акустического эха. Два слота для одноядерных или двухъядерных DSP сопроцессоров, обеспечивающих до 16-и каналов эхоподавления.
– Новый стандарт оптимизации ресурсов. Матрица 128х128 потребляет 3.8% ресурсов аудиоплатформы.
– Новейшие ультрачистые предварительные усилители со ступенчатой регулировкой гейна 3dB.
– 4 комбинированных гигабитных Ethernet порта для управления и Dante.
– 2 встроенных USB интерфейса. Для программирования и двухсторонней передачи многоканального аудио.

Symetrix itogi2

Composer 7.0

Глобальные обновления программного обеспечения начались 24 июля 2018 года, когда Symetrix выпустил новую версию САПР Composer 7.0, который в первую очередь обзавёлся поддержкой новой серии DSP аудиоплатформ Radius NX, для которой был добавлен новый модуль невероятно-производительной коммутационной матрицей Super Matrix размером до 128х128. Также для удобства работы с AEC-сопроцессором были реализованы новые AEC модули от одного до 8-ми каналов.

Symetrix itogi3

Composer 7.0 также обзавелся поддержкой протокола управления Dante Domain Manager, позволяющим управлять несколькими сетями Dante. При помощи новых инструментов работы с правами доступа протокол Dante Domain Manager делает работу с сетевым аудио более безопасной и удобной, а сети Dante более гибкими и масштабируемыми.

SymVue для Control Server

Также из важных обновлений отмечена полная интеграция SymVue в сервер управления Control Server. Эта интеграция позволяет спроектировать полноценный интерфейс SymVue и обеспечить к нему доступ при помощи WEB-браузера любого устройства: планшета, компьютера, ноутбука или смартфона. Теперь пользователи всех устройств могут использовать продвинутый инженерный интерфейс управления SymVue без каких-либо ограничений.
Компания Symetrix в очередной раз доказывает свое технологическое преимущество на рынке аудиоплатформ. Доказывает не дорогими маркетинговыми активностями или пафосными презентациями, а уникальными техническими решениями, которые по достоинству оценит каждый специалист.

Symetrix itogi4

Благодаря гибкой настройки доступа теперь можно гибко и эффективно настроить необходимое количество пользовательских интерфейсов для последующего доступа с мобильных устройств. Так как Control Server обеспечивает оптимизацию под разрешение устройства, интерфейс SymVue будет оставаться читаемым и удобным на любом устройстве и любой операционной системе.