Digital Projection вновь изменила правила игры на рынке профессиональных проекторов

Очередная революция от компании Digital Projection удивила посетителей выставочного центра Amsterdam RAI в Амстердаме. Впервые широкой публике продемонстрирована модульная лазерная система Satellite MLS.

Satellite MLS

Революция запатентованной системы Satellite MLS заключается в небольшом количестве простых составных элементов, которые позволяют пользователю охватывать широкий спектр применений — от инсталляций с одним проектором до многопроекторных систем и симуляторов.

Главная инновация заключается в отделении и расположении в отдаленном месте источника света в рэковом формате, что позволило сделать компактную, легкую и малошумящую проекционную часть для установки непосредственно в месте просмотра.

Преимущества такого решения трудно переоценить. Источник света подключается к проекционной части специальным защищенным оптоволоконным кабелем длиной до 100 метров. Это позволяет увести самую шумную и энергозатратную часть в рэковую стойку. Таким образом, клиент получает реальную экономию на инженерных системах, а проектировщикам гораздо легче закладывать такие решения, в том числе на объекты с ограниченным пространством и доступом.

Но и на этом преимущества модульной системы Satellite MLS от компании Digital Projection не заканчиваются. Теперь проекционная часть имеет замкнутую систему охлаждения, что защищает критичные узлы от проникновения грязи и пыли, а это повышает надежность всего решения и уменьшает необходимость сервисного профилактического обслуживания. Уменьшенное потребление электроэнергии, низкое тепловыделение и компактность позволят сильно сэкономить и на изготовлении дополнительных защитных боксов.

Техническое превосходство источников света на RGB лазерах – материал для отдельной статьи, но все мы знаем главный недостаток таких решений. Конечно же, это цена, делающая такое решение неподъемным для большинства клиентов. Digital Projection повышает доступность этой технологии, цена на Satellite MLS будет приятно удивлять.

Нативное разрешение системы Satellite MLS составляет 4K и 8K. Заявлена поддержка ведущей в отрасли технологии отображения 3D контента MultiView.

Кроме того, инженеры компании Digital Projection предусмотрели подключение нескольких модулей источника света к одной проекционной части или нескольких проекционных частей к одному источнику света. Это не только делает Satellite MLS непревзойденно гибким решением, но и открывает доступ к запредельным яркостям.

Совсем скоро Digital Projection  Satellite MLS будет доступен к заказу в компании Kreator A.V., а наши специалисты окажут квалифицированную помощь в подборе компонентов. Мы всегда рады вашим вопросам.