info@kreator-av.ru +74993503629

Новый контроллер c сенсорным экраном T-5 Gen 2 от Symetrix

Symetrix представил новый контроллер c сенсорным экраном T-5 Gen 2, который был добавлен в линейку динамических IP-пультов дистанционного управления компании Symetrix.

«Контроллер сенсорного экрана хорошо зарекомендовал себя за первый год присутствия в линейке Symetrix. Благодаря обновлению Gen 2, придающего современный внешний вид, он займет еще более сильные позиции в линейке лучших в своем классе системных контроллеров Symetrix», – cообщил о новинке Марк Грэхэм, владелец компании Symetrix.

Удаление внешней панели T-5 позволяет использовать T-5 Gen 2 в различных помещениях, при этом сохранив функциональность оригинального T-5.

Оригинальный T-5, а также T-5 Gen 2 оснащены 5-дюймовым емкостным сенсорным ЖК-экраном, который одинаково удобно монтируется на стене или дополнительной настольной подставке. Это обеспечивает ощутимую гибкость при проектировании и размещении точек контроля. Кафе, рестораны, отели и фитнес-центры могут использовать сенсорное управление в настенном расположении, а в конференц-залах или залах суда их удобно установить на рабочем столе.

Отображение на экране — не менее важная деталь. Программное обеспечение Composer, в котором разработан экран Hi-Res T-5, предоставляет дизайнеру полный набор инструментов для управления текстом, изображениями и подконтрольными объектами, обеспечивая удобство рабочего процесса. Для расширения возможностей и более детального контроля, можно легко добавлять логотипы, фоны и инструкции, связывать несколько страниц и добавлять кастомные кнопки. Устанавливать готовые экраны во встроенную память Т-5 очень просто. Сохранённые экраны экспортируются как файлы SymVue. Пакетная функция позволяет удобно экспортировать данные сразу в группу единиц.

В T-5 для создания графических пользовательских интерфейсов используется технология Symetrix SymVue. Экран SymVue взаимодействует с DSP Composer через прямое сетевое соединение. Это соединение достаточно быстрое для прямого измерения аудиосигналов, предварительного просмотра сетевого видео контента и контроля в реальном времени любых аудио-видео систем.

Помимо T-5 SymVue доступен в Windows или веб-браузерах, поддерживающих HTML5 (через Control Server). Через сервер Symetrix Control Server мобильные устройства выходят на размещенные страницы SymVue. Схожие макеты и экраны могут быть экспортированы на T-5 и Control Server для единообразного внешнего вида постоянных и мобильных элементов управления. Синхронизация всех контроллеров обеспечивается управлением DSP командной деятельностью в режиме реального времени.

Поставки контроллера сенсорного экрана T-5 Gen 2 начнутся со второго квартала 2020 года.