info@kreator-av.ru +74993503629

Контроллеры видеостен Wingmax стали ещё удобнее!

Теперь управлять аппаратными контроллерами Wingmax можно с помощью собственного русскоязычного WEB-интерфейса. Компания Креатор АВ рада представить программное обеспечение собственной разработки.

Видеостена всегда воспринималась заказчиком как нечто сложное и требующее привлечения квалифицированного сотрудника для любой манипуляции с контентом. Теперь же контроллеры Wingmax стали намного ближе к конечным пользователям. Клиент с правами администратора может менять раскладки окон, масштабировать контент и сохранять пресеты. Рядовой же пользователь имеет предельно простой интерфейс с возможностью выбора раскладок, заранее сохраненных администратором. И все это максимально интуитивно, без проводов и на любом устройстве с установленным браузером.

Для интегратора – это удобный инструмент продвижения контроллеров Wingmax в проекты и значительное упрощение первичной настройки.

Для конечных клиентов – реальная экономия на техническом персонале и сокращение времени на подготовку видеостены к разным мероприятиям до минимума.

Решение представляет собой одноплатный компьютер, транслирующий интерфейс в локальную сеть. Интуитивно понятный, адаптированный к сенсорным экранам интерфейс делает управление контроллером простым и универсальным. Наши специалисты  специально стремились к тому, чтобы любой, даже абсолютно далекий от техники человек, мог самостоятельно и с легкостью пользоваться этим решением.

Вам не придется долго объяснять конечным пользователям премудростям работы в WEB интерфейсе. Во-первых, премудростей там нет. Во-вторых, мы позаботились о системе подсказок, которая максимально просто, быстро и информативно расскажет все, что нужно.

Хотите протестировать WEB интерфейс на рабочей видеостене? Сотрудники нашей компании с радостью встретят вас в нашем офисе, напоят кофе и дадут неограниченное время для всесторонних тестов.

Ваш комфорт – наш приоритет. Поэтому WEB интерфейс будет дорабатываться с учетом ваших пожеланий. Также наша компания готовит  несколько новинок в других направлениях нашей деятельности. Следите за новостями, мы постараемся вас удивить.