info@kreator-av.ru +74993503629

Panduit выбирает Symetrix и Atlona

 Symetrix Radius NX и Atlona Velocity Control System преобразили Квалификационный Центр Panduit, который является всемирно известным разработчиком и производителем решений для центров обработки данных, структурированных кабельных систем и решений для промышленных сетей.

Квалификационный Центр Panduit, расположенный в инновационном центре имени основателя компании Джека Э. Кавени в Тинли-парке, штат Иллинойс, представляет собой современное пространство для встреч с клиентами, демонстрирующее фанатичную приверженность исследованиям и разработкам, дизайну продукции и инженерному совершенству.

Поскольку стратегические брифинги для клиентов в центре проводятся как лично, так и удаленно, Panduit нуждалась в системе, которая могла бы удовлетворять нескольким важным требованиям. Она должна быть простой в использовании, поддерживать различные источники, которые гости могут легко выбирать, а также иметь возможность проводить видеоконференции. При этом к качеству аудиотракта предъявлялись особо критичные требования.

Менеджер по продуктам Enterprise AV компании Panduit Майк Новак с уверенностью выбрал Symetrix Radius NX 12×8 AEC-2 с картой VoIP для фильтрации фонового шума и управления требованиями системы AEC.

«Непосредственно в зале для встречи с клиентами находится действующее ИТ-оборудование, – сказал Новак. «Для конференц-зала это довольно необычно, т.к.  присутствует большое количество фонового шума. Radius NX дал нам возможность снизить высокочастотный шум при использовании микрофонов для аудиоконференций».

С помощью одного Radius NX 12 × 8 AEC-2 Новак смог удовлетворить все потребности в обработке звука для данного пространства. Процессоры Radius NX оснащены 128 (64 × 64) каналами Dante с резервированием для передачи аудио по IP. Двухъядерный сопроцессор обеспечивает до 16 каналов AEC с непревзойденной четкостью и разборчивостью, а также обеспечивает конференцсвязь с программным кодеком и многодорожечную запись или воспроизведение.

Благодаря стратегическому приобретению компанией Panduit производителя AV-оборудования Atlona в 2019 году, появилась возможность использовать передовую систему управления AV оборудованием Atlona Velocity™. Данная система построена на инновационной облачной структуре и позволяет легко управлять всем AV оборудованием, подключенным в сеть.

 «Интеграция Symetrix DSP с системой Atlona Velocity Control System была ключевым элементом этой конструкции. Легкость такой интеграции существенно упростила всю реализацию проекта», – сказал Новак.

«Благодаря фильтрам в Radius NX удалось подавить высокочастотный шум в зале без ущерба для качества передачи голоса», – сказал Ник Бетхард, старший инженер по продажам Atlona.

Уровень четкости во время конференц-связи после установки Radius NX поразил всех.  Простота использования Velocity Control System и возможность подавить фоновый шум позволила охарактеризовать данное решение как настоящий прорыв в модернизации AV системы Квалификационного Центра Panduit.

«Компания Symetrix узкоспециализирована на DSP-процессорах и способна идти в ногу с тенденциями и удовлетворять требованиям изменяющегося рынка», – сказал Бетхард. «Это отличный продукт, и он сделал этот проект успешным».

Компания «Креатор АВ» является официальным дистрибьютором решений Symetrix, Atlona и многих других. Кроме того, мы обладаем огромным багажом знаний в проектировании, настройке и комплексном оснащении различных объектов аудио-видео системами. Позвольте нам снять с Вас «головную боль» в части AV составляющей Ваших проектов.