info@kreator-av.ru +74993503629

Универсальное решение Atlona для BYOD систем

Конференц-залы и переговорные комнаты предназначены для широкого  круга докладчиков. Технологии должны работать просто и без сбоев, никто не захочет тратить драгоценное время на подключение и настройку, гораздо лучше сосредоточиться на презентации, обсуждении новых идей и сотрудничестве.

Источники, используемые в Huddle Room, должны охватывать множество типов и форматов, включая ноутбуки, беспроводные устройства и веб-камеры, поэтому система AV должна быть максимально гибкой.

Решения Atlona серии OMEGA предоставляют современному конференц-залу возможность легко и без усилий справиться с любой ситуацией, где важен быстрый и четкий алгоритм работы с источниками и минимальное количество времени, затраченное на их подключение. Технологии продуктов Atlona поддерживают расширенную совместную работу – от универсальной совместимости BYOD (принеси свое собственное устройство) до автоматического переключения входов и возможности управления дисплеем.

Центральной системой Huddle Room может выступать мультиформатный матричный коммутатор Atlona AT-UHD-SW-510W. Он включает в себя беспроводной шлюз для прямого подключения Mac, Chromebook, Windows, обеспечивая универсальное решение для презентаций в конференц-залах любого размера. Данный коммутатор также может служить в качестве встроенной двухдиапазонной точки доступа или быть подключенным к сети.

Преимуществом данной модели является простое и быстрое подключение, с которым без проблем справится конечный пользователь.

Приведем пример последовательности действий при работе с iOS источником:

  1. Выберите вход BYOD на AT-UHD-SW-510W.
  2. На устройстве iOS выберите «Настройки»> «Wi-Fi».
  3. Выберите сеть, к которой подключен AT-UHD-SW-510W, или подключитесь к ее точке доступа.
  1. После подключения проведите пальцем по нижней части устройства iOS для отображения Центра управления.
  2. Коснитесь параметра Зеркальное отображение AirPlay – отобразить список доступных AirPlay устройств.
Air play
  1. Нажмите на SSID в списке устройств.
  2. Закройте Центр управления, проведя пальцем вниз или нажав кнопку Домой.
  3. Изображение устройства iOS теперь появится на подключенном дисплее.

С такой же легкостью вы сможете подключить Mac, Chromebook, Windows источники.

Возможности данного устройства позволяют использовать его в конференц-залах, что обеспечивает гибкость  приема любых устройств, как проводных, так и беспроводных, в аудиториях и лекционных залах, где преподаватель может модерировать беспроводные AV-презентации между четырьмя мобильными устройствами студентов. SW-510W оснащен двумя матричными выходами HDMI 2.0 и HDBaseT для бесшовной интеграции в дисплей и аппаратной системой видеоконференцсвязи с дополнительным функционалом, позволяя проводить презентации беспроводного AV-контента на дальнем конце. Возможность матричного переключения обеспечивает удобство автоматического переключения для локального контента BYOD, который подается в кодек, и в то же время позволяет совместно использовать контент на дальнем конце.

AT-UHD SW-510W оснащен множеством функций сетевой безопасности, специально предназначенных для предотвращения несанкционированного доступа. Среди них IEEE 802.1x для Wi-Fi и Ethernet. Это играет важную роль для предприятий и других организаций, которым для доступа к своим сетям требуются все устройства с безопасной аутентификацией.

Особенности AT-UHD-SW-510W:

  • Встроенная интеграция с беспроводным устройством, не нужно устанавливать приложение для iOS®, Android ™ или Windows® (Miracast)
  • Поддержка 4K / UHD при 60 Гц с цветовой субдискретизацией 4: 2: 0, а также поддержка форматов 4K / 60 4: 4: 4 и HDR на локальные порты (HDMI, USB-C и DisplayPort).
  • Совместимость с HDCP 2.2
  • Подключите источники HDMI, DisplayPort и USB-C
  • Два выхода для зеркального или матричного переключения 5×2
  • Автоматическое переключение и управление дисплеем при наличии проводного и беспроводного AV-сигнала
  • Безопасный беспроводной доступ и передача AV-сигнала
  • Режим модератора для управления до четырех подключенных беспроводных устройств
  • Также идеально подходит в качестве обновления технологии / беспроводной BYOD для устаревших AV-систем

Купить данное решение и многое другое коммутационное оборудование для конференц-залов и переговорных комнат вы можете в Креатор АВ: у нас широкий ассортимент оборудования и цены, которые вас приятно удивят!