interface for microphones Clockaudio

Новый USB интерфейс CUI-2 для микрофонов Clockaudio

Когда речь заходит о получении качественного звука … Мы доказываем, что гибкость имеет значение!

Если COVID-19 чему-то нас научил, так это тому, что мы должны быть готовы к неожиданностям и подстраиваться к меняющейся рабочей и жизненной среде – лишь один из способов адаптации.

Когда этот обеденный стол превращается в ваш конференц-зал, а угол вашей гостиной становится вашим офисом, ключевым моментом становится наличие правильных инструментов для профессионального общения. Это включает в себя внимание к качеству звука оборудования, которое вы используете, когда ведете дела с членами команды по всему городу или по всему миру.

Поскольку компании и владельцы бизнеса продолжают вкладывать средства в создание более совершенных удаленных рабочих мест, выбранные ими микрофоны следует рассматривать как одну из их основных инвестиций. В конце концов, вы можете провести конференц-звонок без видео, но разве вы можете сделать это без надлежащего звука?

Независимо от того, являетесь ли вы корпоративным сотрудником, который делает расчёты, чтобы представить их онлайн на следующем виртуальном собрании, или вы фитнес-тренер, проводящий индивидуальные тренировки в своем домашнем тренажерном зале, способность говорить и быть услышанным имеет решающее значение для донесения вашего сообщения.

При таком большом разнообразии удаленных рабочих сред, наличие полной линейки микрофонов важно для удовлетворения этих уникальных потребностей. Наличие интерфейса USB, который может превратить любой из этих микрофонов в надежное решение Plug and Play, – это именно то, что нужно работникам на удалёнке во всем мире.

Новый USB интерфейс CUI-2 от Clockaudio обеспечивает такую ​​гибкость. С CUI-2 возможности настройки практически безграничны. Этот USB-интерфейс позволяет создавать индивидуальные решения для микрофонов Clockaudio и быть доступными для удаленных сотрудников независимо от типа и стиля работы и профессиональных потребностей. Простой в установке и еще более простой в использовании, CUI-2 позволяет вам выбрать любой микрофон, любой сенсорный переключатель RGB и с помощью простого USB-подключения создать гибкое решение, которое подойдет именно вам.

С помощью CUI-2 вы теперь можете поддерживать высочайший уровень качества звука, который обеспечивает кристально чистую связь и целостность звука.

Выберите микрофон Clockaudio, который соответствует вашим потребностям – гусиная шея, микрофон пограничного слоя, подвесной микрофон – или что-то еще, и добавьте CUI-2, чтобы обеспечить превосходную функциональность с простым и быстрым интерфейсом.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

В этом месяце мы хотели бы продемонстрировать приложение для людей, которым нужен качественный микрофон, когда они демонстрируют или обучают на некотором расстоянии от экранов своих мониторов.

Например, представьте, что у вас есть студия йоги и вы пытаетесь преподавать удаленно. Вам нужно двигаться свободно, но также необходимо, чтобы ваши инструкции были четко изложены и поняты во время проработки асан со своими учениками.

Вы можете добиться этого, выбрав подвесной микрофон, такой как C3S-RF-CP, а затем добавив CUI-2, USB интерфейс. Установите его рядом с вашим компьютером и подключите к C3S-RF-CP. Теперь вы готовы провести урок, который будет держать всех учеников во внимании.

C3S-RF-CP – это подвесной кардиоидный конденсаторный микрофон на гусиной шее с коротким гибким стержнем и шарниром.

К дополнительным возможностям относятся:

  • Отклик оптимизирован для стабильного качества звука
  • Неброский внешний вид
  • Компоненты высшего качества
  • Изготовлен из высококачественной латуни
  • Полностью гибкий стержень “гусиная шея” с шарниром
  • Поставляется с одинарной пластиной и CPPW01-RF
  • Отделка: черный или белый матовый

Узнать более подробно о характеристиках, купить подвесной микрофон Clockaudio C3S-RF-CP или же выбрать любое другое решение Вы можете на нашем сайте в разделе Микрофоны.