Креатор АВ представляет уникальную новинку – мобильный защищенный светодиодный экран ARMOLED

Armoled представляет собой складной мобильный LED-экран диагональю 110”, транспортируемый в защитном водонепроницаемом кофре. Защитный кофр экрана и транспортировочный ящик сопутствующего оборудования изготавливаются методом ротационного литья из специального ударопрочного пластика.


 

Экран собран из высокотехнологичных LED-модулей с фронтальным обслуживанием и возможностью горячей замены. Светодиодные модули опционально поставляются со специальным защитным покрытием для повышения механической стойкости. Доступны варианты с шагом пикселя 1.2/1.5/1.9/2.5 c физическим разрешением от 960 х 540p до 1920 х 1080p. Комплектацией также предусмотрен ЗИП.

Armoled оснащен операционной системой Android и обладает возможностью выхода в сеть с помощью встроенного модуля Wi-Fi или порта RJ-45. Экран позволяет транслировать источники видеосигнала через HDMI- порт, USB или с помощью комплектного устройства для беспроводной передачи видеосигнала.  Управление экраном осуществляется с помощью пульта ДУ, USB мыши, смартфона или систем управления Crestron/Extron.

 

 

Развертывание экрана с «нуля» занимает не более часа, а при должной сноровке можно уложиться и в 30 минут. К тому же с подготовкой экрана к работе может справиться всего один человек. При транспортировке с установленными модулями (не желательно на дальние расстояния) развертывание занимает всего 5 минут. Встроенный лифт позволяет регулировать высоту экрана. Весь набор инструментов, необходимый для работы с экраном, идет в комплекте.

Благодаря высокой яркости, контрастности и широким углам обзора Armoled будет прекрасно смотреться как в хорошо освещенном помещении, так и в дневное время суток вне помещения. Встроенный проигрыватель поддерживает все основные форматы фото и видео.

Сверхмобильность и богатый функционал Armoled открывают широкий спектр применения экрана. Он отлично впишется в проекты военных структур, МЧС и прокатчиков.

 

 

Уникальные характеристики Armoled:

– Герметичные транспортировочные кофры с клапанами сброса давления для перевозки по воздуху;

– Встроенные домкраты для установки и снятия мобильных стоек;

– Штатные слоты для вилок погрузчика;

– Комплектная вакуумная упаковка для транспортировки светодиодных модулей;

– Опциональное покрытие, повышающее механическую прочность светодиодных модулей;

– Возможность брендирования.

Основные преимущества Armoled:

– Высокая мобильность и надежность;

– Готовое решение, не требующее дополнительного оборудования для работы;

– Не требует специальных навыков для монтажа;

– Современные высокотехнологичные компоненты.

Купить cветодиодный экран ARMOLED вы можете в Kreator A.V. – мы являемся эксклюзивным поставщиком данного решения на территории России и СНГ.

Наши специалисты окажут профессиональную консультацию и всестороннюю поддержку в реализации проектов любой сложности. Мы всегда рады любому общению с Вами!