Матричный коммутатор с функцией построения видеостены Purelink SX

Kreator AV – проектный дистрибьютор профессионального аудио- и видеооборудования, на правах эксклюзивного партнера американской компании Purelink, признанного лидера в области производства профессиональных систем распределения сигнала, представляет новинку – бесподрывный матричный коммутатор 4К60Гц с функцией построения видеостены – серии SX.

Матричные коммутаторы Purelink серии SX представлены в двух вариантах: 4 х 4 и 8 х 8. Каждый интерфейс коммутатора поддерживает протокол версии HDMI 2.0 со скоростью передачи данных – 18 Гб/с и HDCP 2.2, с возможностью принимать и передавать контент разрешением 4096х2160 при частоте кадра 60Гц и цветовой субдискретизацией 4:4:4.

Технология бесподрывного переключения и масштабирование видеопотоков Don’t Blink позволяет унифицировать разрешение источников сигнала и интегрировать видео как на отдельно стоящие LCD панели, так и на полиэкран. За счет сохранения частоты кадров отсутствует эффект смазывания изображения в динамике, в следствии чего – картинка получается четкой.

Многозонное распределение сигнала реализуется по средствам web интерфейса и ПО, обеспечивающее удобный доступ, настройку, управление и работу.

 

Благодаря широкому функционалу коммутатора, распределение и маршрутизация сигнала может проходить в нескольких режимах:

  • В режиме матричного коммутатора
  • В режиме видеостены

 

В режиме «Video Wall» Purelink SX-8800 поддерживает работу с несколькими видеостенами одновременно, например, одну стену 2×2 и одну стену 2×1.

Для каждого канала предусмотрены аналоговые стереовходы и выходы 3,5 мм, а также возможность эмбедирования/деэмбедирования цифрового сигнала с HDMI.

Гибкие возможности управления по средствам интерфейсов RS-232 и ИК позволяет интегрировать коммутатор с системами управления сторонних производителей.

Основные характеристики:

  • HDMI 2.0b / HDCP 2.2 / 18 Гбит / с
  • 4К 60 Гц 4:4:4
  • Технология бесподрывного переключения Don’t Blink
  • Работа в режиме «Video Wall»
  • Эмбедирование / деэмбедирование аудиосигнала
  • Автоматическое управление EDID
  • Управление: передняя панель, ИК, RS-232, TCP / IP (LAN 10M / 100M)
  • Разработано для эксплуатации 24/7/365
  • Гарантия – 3 года

Purelink SX представляет собой универсальное решение для многозонного распределения сигнала Ultra HD, идеально подходящее для корпоративных конференций, образования, небольших диспетчерских и ситуационных центров.

В каталоге на нашем сайте также представлены матричные коммутаторы и других производителей.

Мы всегда рады видеть Вас у нас в офисе для обстоятельного обсуждения проектов и демонстрации наших решений. Многолетний опыт работы и экспертные знания позволяют нам оптимизировать бюджет Ваших проектов через 100% использование функционала оборудования. Мы всегда готовы оказать полную поддержку в решении Ваших задач и предоставить весь спектр услуг по оснащению Ваших объектов профессиональными мультимедиа системами.