Enewave, Wingmax и Symetrix на международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам, что компания АО «РТИ» (российский научно-производственный концерн, разработчик и поставщик сложных технологических решений) выставляет на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» мобильный пункт управления с использованием нашего оборудования.

Второй год подряд, в качестве сердца системы коллективного отображения контента, выступает аппаратный контроллер видеостены Wingmax MVP9000. В прошлом году, после выставки, данный контроллер прошел военную спец-приемку и был отправлен на военно-полевые учения. В боевых условиях (пыль, отсутствие климатической системы для рэкового оборудования и нестабильное электроснабжение) Wingmax показал себя как самое надежное устройство. Случались и перепады напряжения, вплоть до его полного отключения, и жесткие условия транспортировки и эксплуатации – все это не смогло вывести данный контроллер из строя. Тут стоить отметить, что Wingmax изначально разрабатывает свои решения с прицелом на военные условия использования. Вы можете отсоединить кабель питания от контроллера во время его работы и после подключения понадобится всего 5 секунд на полное восстановление работоспособности. Неудивительно, что после учений Wingmax MVP9000 был закуплен для нужд Вооруженных сил.

 

В качестве системы дистрибуции и обработки аудиосигналов традиционно используется аудиоплатформа Symetrix Jupiter 12. Проверенное годами решение с функциональными возможностями, ограниченными только фантазией и опытом программиста.

И дебют этого года на выставке – акустические системы Enewave.

Это мобильный комплект, состоящий из двух активных сабвуферов Enewave AS-12 и компактных линейных массивов Enewave Shrike-8. Главный плюс такого комплекта – мощность и качество звука, способные озвучить живой концерт, в компактном форм-факторе. Кстати, 3 концерта на этом комплекте уже были с успехом проведены, читайте в об этом в нашем блоге. Сабвуфер AS-12  имеет встроенный модуль Powersoft, который является DSP и усилителем для линейных массивов. Это значительно упрощает процесс транспортировки и подключения, а также не требует особой квалификации по их инсталляции.

Международный военно-технический форум «Армия-2021» не только демонстрирует последние достижения оборонно-промышленного комплекса, но и является хорошим мероприятием, которое стоит посетить всей семьёй. Военная техника, множество активностей для всей семьи и главный храм Вооруженных сил – отличный план на выходные.

Найти мобильный пункт управления от компании АО «РТИ» можно напротив павильона «В», возле боевых беспилотных летательных аппаратов.