Мобильный комплект Enewave в московском дворце культуры ЗИЛ

Дорогие друзья, спешим обрадовать вас хорошей новостью – Kreator A.V. продолжает организацию концертов со свободным посещением в рамках промо программы по продвижению профессионального аудиооборудования Enewave!

В этот раз нам посчастливится поработать бок о бок с городской легендой – оркестром ураганного фанка Pozitiva Funk Orchestra! Уже более 15 лет эти энергичные и яркие молодые люди, под покровительством бессменного фронтмена и вокалиста Сергея Голованова, привносят тысячам благодарных слушателей бесценные вибрации зажигательного фанка, длиною в жизнь. На концертах Pozitiva Funk Orchestra всегда очень жарко, а царящая повсюду атмосфера драйва и веселья зачастую опустошает сидячие места, редко занимаемые уставшими от танцев любителями стильной музыки.

Мероприятие пройдет 4 сентября в с 19:00 по 21:00 на летней веранде в культовом московском дворце культуры ЗИЛ. Вы наверняка знаете, что ЗИЛ – самый крупный и, по сути, первый из построенных дворцов культуры в Москве с богатой историей и большим количеством разнообразных площадок для проведения культурных мероприятий. Вход бесплатный, необходима предварительная регистрация здесь: https://zilcc.ru/afisha/9198.html

Фото с портала Культура.РФ

 

Культурный центр расположен по адресу: г. Москва, Восточная ул., д. 4, к. 1. Своим ходом удобнее всего добираться от станции метро Автозаводская.

Предстоящим субботним вечером вам гарантировано хорошее настроение, высококачественный звук от Enewave и море позитивного общения. Стоит отметить, что мобильный комплект  Enewave AS-12 + Shrike-8 уже успел себя показать с хорошей стороны на нескольких Московских площадках и влюбить в свой чистый звук и элегантный дизайн многих представителей сферы профессионального звука, музыкантов и простых слушателей.

 

 

Обязательно приходите к нам, и вы по достоинству оцените характер звучания компактного линейного массива Enewave Shrike-8 с активными сабвуферами AS-12. Внимательность к деталям данной акустической системы не оставляют равнодушных даже самых опытных слушателей, а высокая равномерность распределения звукового давления полностью исключает возникновение глухих зон, одновременно позволяя самым горячим любителям танца находится вблизи порталов и не испытывать дискомфорта.