Линейные массивы Enewave в библиотеке ДК ЗИЛ

Уважаемые партнеры! Эта неделя определенно выдалась у всех насыщенная встречами и мероприятиями, повышающими градус суеты. В завершении ваших дел мы приглашаем вас сменить суматоху трудовых будней на уютное пространство библиотеки ДК Зил, наполненное тёплыми звуками инструментального фанка с зажигательными The Diasonics. Ребята тоже не теряли времени даром и подготовили для нас новый сингл Gurami, официальную премьеру которого мы услышим 22 октября, начало в 19:30. К слову, о сингле Gurami, коллектив The Diasonics уже давно получил серьёзную популярность за пределами России и перед релизом записи фактически облетели всю планету: записаны в России, сведены в Австралии на College of Knowledge, отмастерены в США на Golden Mastering и изданы на итальянском лейбле Record Kicks.


Фото с портала atawka.ru

Для посетителей мероприятия формата tiny desk concert будут доступны два этажа библиотеки дворца культуры ЗИЛ, озвученные компактными линейными массивами Enewave. Всем сотрудникам библиотеки и посетителям читального зала будет выдана валерьянка, так как беруши им точно не помогут: в здании профессиональное оборудование Enewave, а значит будет очень громко и весело!

Равномерное озвучивание пространства библиотеки – задача нетривиальная, основная проблема заключается в непосредственной близости публики и систем звукоусиления. Как известно, любой точечный источник звука теряет 6 дБ УЗД громкости с каждым удвоением дистанции прослушивания, что приведет к значительному падению громкости в длинных и узких пространствах библиотеки. Увеличение мощности на точечных источниках звука хоть и позволят озвучить такое пространство, но неизбежно снизит комфорт, так как вблизи акустических систем звук будет слишком громким, что также приводит к повышению уровня гармонических искажений.

Фото с официального сайта zilcc.ru

Для озвучивания читального зала на первом этаже идеально подойдут компактные линейные массивы Enewave Shrike 8 в паре с активным сабвуфером AS-12. Этот комплект уже неоднократно доказал свою применимость в таких условиях: собирается он за 10 минут одним человеком, не требует настройки, дополнительного усиления и обработки.

Тишину пространства на втором этаже будут нарушать компактные линейные массивы Enewave X-Pad, являясь на текущий момент эксклюзивным продуктом на рынке.

Чего точно X-Pad’ы не планируют нарушать, так это интерьер. Это решение выполнено в четырех цветовых оформлениях из натурального дерева и впишется в любой, даже самый требовательный интерьер. Для полноты звуковой картины четыре звуковые панели X-Pad дополнит активный интерьерный сабвуфер Enewave X-Sub с отделкой из натурального шпона. За коммутацию аудиосигнала будет отвечать DSP аудиоплатформа флагманской серии Symetrix Radius NX 4x4.

Приходите на наш творческий вечер, и вы по достоинству оцените внимательность к деталям и точность передачи живого звука акустических систем Enewave. Живое общение и хорошее настроение гарантировано!

Начало мероприятия: 22.10.2021 в 19:30

Место проведения: Библиотека ДК ЗИЛ, адрес: Москва, ул. Восточная, 4.

Вход свободный.