Базовый онлайн – тренинг Composer от Symetrix теперь на русском языке!

Уважаемые партнеры, спешим донести до вас радостную новость из солнечного Сиэтла, в котором инженеры не покладая рук работают над созданием совершенных DSP аудиоплатформ Symetrix, по праву считающихся наиболее передовым процессингом на инсталляционном рынке.

Главной новостью для отечественных специалистов является анонс русской версии онлайн обучения Composer, доступного на официальном сайте Symetrix по ссылке – https://www.symetrix.co/support/certified-training/ . Теперь любой желающий может пройти полный курс из 15 разделов, выполнить тестовое задание и получить сертификат Symetrix Composer международного образца! Этот сертификат также зарегистрирован в ассоциации AVIXA и дает 4 RUs балла для любого из трёх сертификатов: CTS, CTS-I, CTS-D.

 

Напоминаем, что ПО Composer является передовым средством для автоматизированного проектирования, сочетающим в себе интерфейс для свободного проектирования и встроенные средства работы с Dante-устройствами. Composer получил обновление до версии 8.1 и обзавелся поддержкой новых продуктов, таких как интерфейс xIO Bluetooth RCA-3.5mm и сенсорная панель T-10 Glass.

Стирая языковые барьеры и устаревшие институты обработки звука, Symetrix продолжает повышать планку качества, недостижимую для многих производителей профессионального аудиооборудования.